tom_bolton

tom_bolton 10 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Блок на секс. Как снять? Как поставить?

 Ограничения монотеистических религий взрастили тысячу и одну проблему в психике человека.  Фрейд и его последователи вскрыли вершину этой горы. А оттуда ударили извращенные пороки — гомофобия и зоофилия, которые только набрали больше популярности благодаря ученым. 

 И так нельзя. И сяк — чересчур. Найдем ответ в библиотеке.

Как все начиналось

 Стадо человекообразных обезьян не сильно отличалось от своих сородичей. С развитием эмоционального фона у человека появляется собственное чувственное «Я». И с этого момента понеслась.

 У человека появилась ревность. 

 Он, не долго думая, решает больше не слушать самого сильного и именитого вожака. Ворует несколько обворожительных (с наибольшим количеством волос на теле или какие тогда были стандарты красоты?) и решает заниматься интимными делами где-то по-дальше от конкурентов. 

 Но счастье не долго длилось. Дамы начали взрослеть, рожать детей и, в последствии (несоблюдения диеты и переизбытка физических нагрузок, эх, храни Бог тренеров по фитнесу), терять былую форму. 

 Но ведь обратно в стаю нельзя. Могут съесть за былые проделки. И воевать лень. Прелюбодеяний бы, и куропаточку на ужин  с аргентинского гриля. 

 Не прав был Толстой в своих: «Человеку для счастья надо малость, остальное — излишества». Вот где жизнь праведная-то была. Ничего лишнего.

 Итак. Почесал человечище затылок и решил совокупляться с дочерьми. А что? Молодые — раз. Девственность — присутствует. И жизнью еще не побиты — три. А, ну инцест еще никто не придумал — четыре. КАРЕ!

 Не роял флеш, но и не пара троек. Вновь заулыбался наш герой.

 Первая проблема. Как гром среди ясного неба — откуда не ждали!

 Вот вся подлость мира. Перестали рождаться красивые дочери. 

 (Ну также и мальчишки, но для них это даже хорошо было — меньше конкуренция и устрашающий вид в борьбе с чужеземцами).

 Настал день, когда и дочери потеряли весь аппетитный вид. А их малышки все с патологическими физическими отклонениями рождались одна за другой.

 И нашлось! Придумал человек гениальное решение — обменяться с соседом маркизами — и новая плоть, и яркие впечатления, и опять нескучные будни.

 Шли годы. Шли роды. Племена росли. Строились первые поселения и настало время городов — время бесконечной грязи, работорговли и распространения сифилиса. 

Ой, нет. Всё это было немногим позже.

 Что на тему половых сношений, то здесь все стало изощренней. Я бы от себя добавил, что шумеры вышли на пик сладострастия. Даже римляне и египтяне краснели от их обычаев.

 А случилось следующее. Чтобы увековечить свой стремление к сексу, наш человек, решил посягнуть на святое святых — придумал собственные изощренные божества. Секс во имя которых — считался благодатью Божей!

 Ну прям край. Хотя нет. Здесь еще женщине было интересно — ведь лучшая из ублажительниц после чемодана попадала прямо за престол Иштар, и воссела бы как Иисус перед Творцом. Только делишки у нее... кхм... мягко скажем — по-влажнее, приходилось попотететь ради таких бонусов.

 Не то, что этот триповал с друзьями в тропиках. Тут нужна была подготовка. 

 И было все: секс только в храме, потеря девственности не от пьянчуге, а от пениса самого Мины! А также аукционы, монетный двор — кинул монету, так она и разделась, и тут же собственностью становилась. 

 Рай для Чикотило.

 Египтяне дополнили все это убранство оральными ласками. И теперь человек обязан был заниматься сексом минимум в компании друзей и подруг в количестве от 10 до бесконечности. До покуда храм не заполниться. 

 Сейшн в сельском клубе вспомнили? Кто нет — спросите у мам и пап. А. Ну только голые все. Но такие же грязные и волосатые. 

 Хотя почему же так грубо отзываюсь? 

 Волосатые. Это неухоженные выходит? Жене скажи, что она — волосатая и мне видео пришли дальнейшего развития событий, вместо Острых Козырьков сойдет на вечер.

 Барышни уже были не просто любительницами быть снизу. Теперь они стали жрицами любви. (Как впрочем и Вавилоне, только здесь графика и подход ярче). 

 Они теперь прически начали делать, завивки, укладки, филировочку по выходным. И это в любом месте. 

 Представляете сколько ей на дискотеку собираться нужно было? Вот-вот, а ты рычишь на свою куколку или каких она у тебя там размеров. 

 Вспомнил Бурдашева: «Шел-шел великан с мешком... И пришел. Привет, дорогая!»

 Зато помадку изобрели. Опять-таки во имя богов. Кто был опытнее в губных делах — был виден издалека. Ну так. Почет. Уважение. Слава.

 Проблема №2. Я теперь хочу только Афродиту!

 Плыли-плыли. И приплыли. 

 Греки не только на словах умели ртом пользоваться, а еще и кроме математики задурили голову, и так изможденному человеку, своими нравственными штуками. А именно Пракситель со своей... сожительнцей Фриной. 

(общее хозяйство, удобнее платить за аренду, ну он — художник, она — жрица любви. Святые люди)

 Скульптор изобразил Афродиту в виде того, кого и считал за нее. Проститутку Фрину, ведь по закону все работницы храма являлись воплощением богини в момент ублажения мужчин на территории.

 Суд взбунтовался, попросил доказательств и немедленно. Та разделась — и тогда миру открылись священные «90-60-90». Еще и моделью оказалась. 

 А по древнегреческим законам — идеальное тело считалось непорочным. Вуаля. И без подтяжек и операций — Моника Белуччи в своем первом воплощении. 

 Стал думать мужик, что ж теперь-то делать. Дам прелестных мало. Все деревни разворованы. Уже и с Африки к нему в Рим начали возить темнокожих — не то. 

 Уже не вставляет. 

 А вот соседский парнишка. УХ. Прям конфета. 

 (Заранее прошу прощения у людей с нестандартной сексуальной ориентацией. Никого не хочу обидеть. Это лишь художественно-направленный жанр).

 (Как же надоели подобные ремарки). 

 (Когда человек говорит, что он новый Наполен — мы его лечим, а когда — я люблю... Ай ладно. Плевать).

 Так вот. Теперь уже можно было все. 

 И вот теперь мы подошли к самому, что ни есть интересному. 

 Что казалось бы делать дальше?

 Спать с лошадьми? Нет, их надо Кате оставить. 

 Так что же тогда?

 А... Понял.
Нужно запретить это все. И тогда интерес станет незабываемым. И теперь-то я наконец буду вожделеть как раньше, как в первый раз. 

 Меняем богов. 

 Запрещаем все извращения. Придумываем наказания за них. 

 А сам буду «втихую» рабынь и рабов иметь. Да покуда рожа не треснет. 

 Кто же мне запретит?

 Но. 

 Тут откуда не возьмись. Появляется чудак. 

 Который убеждает всех, что даже рукоблудие — это плохо. 

 Что спать можно только с женой. 

 И только раз в месяц. 

 Сам уходит в Нирвану. 

 Кричит всем, что он сын Царя Царей, и имя еще такое дикое выбрал — Гаутама. 

 Больше бы как название шампуня подошло. 

 Вроде как нашего героя это никак не колышит. 

 Но, спустя 500 лет после смерти Будды, некий бродяга из Назарета прошлепал 1000 км туда-обратно в Хемис (близ Леха). И не поленился же!

 Приперся домой и начал мне под окнами втирать, что я неверно живу. 

 Ну наглец же! Я что-ли к нему лезу?

 Вроде все замяли. 

 Без Умца на крест. Извращенцев в дом.
Но вот, наверное, зря мы с ним вот так... поторопились. Это лишь хайпа добавило... И народ себе все позапрещал. 

 Вплоть до полного отказа от секса.

 Ну я их... Отымею!

 2 десятка веков. И Вуаля. 

 На те — толерантность.  

 Теперь можно опять все. 

 Скоро и оргии мои вернуться! Ух, заживем!

 Только вот странно. А эти то. 

 От денег научились что ли отказываться?

 Или Новый Бродяга где-то бродит и все контролирует. 

 Ну что же, посмотрим кто кого!

1:9 Что было, то и будет вновь; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Соломон

 И жизнь всегда дает выбор. Ведь ты сам решаешь: ангел ты сегодня или демон.

 (фотографии взяты из интернета)

 #задание67 #библиотека #сексистория #любовьисекс #древниесексуальныетрадиции

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию