tom_bolton

Category:

Как выбиться в ТОП?

 Скандалы, секс, политика, чужие невзгоды или, наоборот, неожиданный скачок вверх, слезливые выдуманные истории, семейные драмы.

 В этих ресторанах вам продают блюда из продуктов далеко не всегда чистых. (с)

 Это набор всех популярных тем. Не будешь писать на них — будешь замечен только как перекати-поле. А ведь люди в комментах плюются. Да. Им не нравится читать подобное, но именно эти же люди составляют 99% аудитории. Так может стоит начать с себя?

 Когда ищите свет — не вглядывайтесь во тьму.

 Еще не кусаюсь, но уже начинаю гавкать

 И парит не вечно желтая, условная, Лени-миро. Я сижу в ступоре, когда моя знакомая пишет, что мне нравится как она пишет. Потому что всегда в ТОП. Но ведь ты же ее туда и продвигаешь! Порочный круг.

 Брать, переделывать, додумывать истории о грязном белье сможет любой более-менее нормальный копирайтер.

 Кто-то вешает на уши больше, чем весит.

 Но есть другой путь. Сидеть по библиотекам до поздней ночи. Что-то искать. Исследовать. Искать и стирать новые и новые границы. Но выше 2-х сотен ты не прорвешься. Останешься в низах в своей дырявой лодке.

 А мне как в юности - делать нефиг. Могу сутками не высовывать голову из логова: кефир, кофе и тысячи слов, набросанных на листы голые. Оттачивать, оттачивать — и так снова, и снова. Пока не пойму, что лезвие готово. Чтобы с первого раза проникало в самое сердце. Я не пробить, я отворить хочу забитую дверцу.

 Могу позволить себе написать о смерти. Поискать ответ  о влиянии сексуальной энергии. 

 А потом читаешь, от своих же товарищей по перу:

 — а, опять грязную простыню накатал?

 — а, че там недотрах у автора?

 — а, ты за 5 минут накидал, да?

 — а, да это недостойно быть в ТОП-е!

 — а, никогда автора в десятке не видел и не хочу встречать далее!

 Бесит. Не потому что так пишут. А потому что не вижу ничего хорошего в статьях на которых люди сидят, как на наркотиках. 

 Вы поймите, вы никогда ничего не решали и не будете решать в политике, потому что сегодня не времена Римской империи, и люди действительно имеют голос. Взгляните на Беларусь. На Украину. 

 Если что-то и должно произойти никто не сможет этого изменить.

 И Ваш голос решает. Как минимум в том, чтобы не подкармливать свое честолюбие и не читать, не смотреть подобное г. Как это повлияет на твою жизнь?

 Вроде люди серьезные, взрослые. А тут, блин, заносит.

 Пока народ сам будет довольствоваться хлебом и зрелищами — он будет продолжать жить в этом самом г.

 Читают. Спрут. Они еще недовольны, сука

 Обожаю читать. Очень люблю людей. И не важно провинциалов или москвичей. Во-первых, бывают разные провинциалы...

 Вам скармливают третьесортный мусор. В статьях о чужих скандалах, неурядицах, проблемах и разводах — демоны. Их улыбки злы. 

 Стоит иногда вспоминать, что ты не святой. И всякое бывало в твоей жизни, друг мой! Так вот запомни: ты — это просто ты. И никто тебя не осудит кроме себя самого.

 Нация начинается с культуры. Вам наврали. Не с политики. Золотой век литературы дал толчок к развитию империи. И я говорю о развитии. А не о каких-то там бредовых статистических топ-ах по разным показателям жизни. Их же делают и публикуют такие же (как кто?) желтые графоманы. Продажные шкуры.

 Я к тебе обращаюсь, друг. 

 Не беги. Хватит. Остановись на секунду. Ты должен понять, что ты — важен. 

 Не бывает больших и маленьких людей. 

 И пока ты продолжаешь читать, поглощать мусор — ты можешь произвести только мусор. 

 Ты хаваешь то,что есть, вместо того, чтобы самому предлагать. 

 «Я есть» — это не просто слова. 

 «Я есть» — скажи себе, это заставит тебя очнуться и встать. 

 Хотите жить. Не воевать. Читать о цветах и том, как стать лучше уже сегодня? 

 Так... Начни... Все ж готово... Просто из-за чужих голосов ты не замечаешь этого... Небо чисто как изумруд. Удача в нем, брат.

 Они лишь запугивают. Они на самом деле боятся. Боятся, что народ их привяжет между двух сосен. У них есть армия. В армии то же люди. И много достойных. 

 Многие мои «бандеровские» друзья пошли работать на завод, потому что не собираются воевать с россиянами. Не с Россией. С россиянами. 

 Потому что я знаю точно, откуда эта вражда берется. С вот этой грязи. В которую вы как страусы засовываете голову. А Mr. System вам с тылу ногой жару поддает. 

 Все можно изменить. И руководители ЖЖ только за. Они бесплатно подхватывали некоторые мои статьи. Без политики. Без скандалов. Без тем 18+. И помогали их раскручивать. А значит им тоже надоело читать переписанные новости, которые можно легко увидеть нажав кнопку пульта от телевизора.

 Начни уже сегодня. За тебя болеет этот планетарий. ЖЖ, как и КВН, уже нет тот, потому что это мы его делаем таким. Но даже в этом скучном юмористическом шоу пролетело несколько ярких звезд. А знаете что они делали? Делали, что хотели. А не как все. 

 Станьте не как все. Хватит казнить себя за то, что тебя с этим миром разнит. У тебя замечательная история жизни. Круче чем Голливуд. Просто не скрывай темных пятен. А покажи как ты их вывел. И ты дашь людям больше. Ты дашь им надежду. Что и они смогут также.

#задание71 #92днялета #какпопастьвтоп #будьсобой #стань

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic